Архив за день: Март 19, 2018

Российские зрители все реже смотрят видео на стационарных компьютерах

Персональные компьютеры перестали быть основным местом просмотра видео в интернете – их догнали мобильные устройства, сообщает селлер Gazprom Media Digital (GPMD, «дочка» Новой сервисной компании).

ФАС не нашла признаков недобросовестной конкуренции у Siemens

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассмотрела заявление по поводу недобросовестной конкуренции немецкого концерна Siemens из-за ситуации с «Интеравтоматикой» и не обнаружила признаков нарушения закона в действиях зарубежной компании, сообщает ТАСС.

Пенсионные фонды не отпускают граждан

Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил на сайте, как граждане в 2017 г. переводили пенсионные накопления в негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании: из 6,3 млн заявлений удовлетворено 4,9 млн, забраковано 1,42 млн.

Задолженность по зарплате в России увеличилась за февраль на 4,5%

«На 1 марта 2018 года, по сведениям, представленным организациями (не относящимися к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2 млрд 795 млн рублей и по сравнению с 1 февраля 2018 года увеличилась на 119 млн рублей (на 4,5%)», — говорится в материалах Росстата.