Архив за день: Июль 4, 2017

ФАС оштрафовала Metro Cash & Carry на 500 тысяч рублей

В соответствии с ч. 5 ст. 19.8 КоАП Санкт-Петербургское УФАС России назначило ООО "Метро Кэш энд Керри" административный штраф в размере 500 тыс. руб. Ранее сообщалось, что ФАС приняла решение о возбуждении дела в отношении АО "Дикси Юг" (торговая сеть "Дикси") по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Магазины duty free могут появиться в российских аэропортах с 2018 года

Магазины беспошлинной торговли (duty free) могут появиться в зоне прилета российских аэропортов с 2018 года. Такую возможность для стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) создаст новый Таможенный кодекс, который вступит в силу с 1 января 2018 года.

РФПИ и китайские инвесторы купят долю в торговой платформе Игоря Чайки

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Российско-китайский инвестиционный фонд (учрежден РФПИ и китайской China Investment Corpotation) приобретут по 25% в подконтрольных Игорю Чайке торговых компаниях FRC International и «Русский экспорт» (компании работают под единым брендом Dakaitaowa, в переводе с китайского «Открой матрешку»).

ФАС оштрафовала Metro

УФАС России по Санкт-Петербургу вынесло постановление о назначении торговой сети Metro cash and carry административного штрафа в размере 500 тысяч рублей за непредоставление договоров возмездного оказания услуг и договоров маркетинга…

В работе Райффайзенбанка произошел сбой

В работе IT-систем Райффайзенбанка произошел технический сбой, сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации. «Временная недоступность сервисов банка связана с внутренним техническим сбоем, который мы оперативно устраняем.